TRILOGI PEMBARUAN; SEBUAH WACANA AWAL - Muryanti Muryanti (Jurnal Sosiologi Reflektif, 2015)
Judul Buku : Merayakan KemajemukanKebebasan dan KebangsaanPengarang : M. Dawam RahardjoPenerbit : Kencana, Prenada MediaGroup, JakartaCetakan : I, Agustus 2010