Konflk Antar Agama dan Intra Agama di Indonesia - Ahmad Riyadi; Hendris Hendris (Jurnal Sosiologi Reflektif, 2016)
Judul: Pemolisian Konflk Keagamaan di IndonesiaPenulis: Rizal Pangabean & Ihsan Ali FauziPenerbit : Pusat Studi Agama dan Demokrasi (PUSAT) YayasanWakaf ParamadinaCetakan : Januari 2014Tebal : vii + 368 HalamanISBN: 10 : 978-979-772-042-21