ANAK MENDAMBAKAN ORANG TUA YANG UTUH - napsiah satra lila (Jurnal Sosiologi Reflektif, 2017)
Judul Asli        : Memutus Rantai Ketidakadilan GLobal Care dalam               Pengasuhan   Anak Tenaga Kerja Indonesia Perempuan (TKIP)Pengarang      : Maria Ulfah AnsorPenerbit         : Yayasan Obor, 2017Tebal buku     : 289 Halaman.