HUMANKIND REVOLUTION: SEJARAH SINGKAT TAHAPAN KEHIDUPAN MANUSIA - Deyana Aulia (Jurnal Sosiologi Reflektif, 2018)
Judul          :  Sapiens; Riwayat Singkat Umat ManusiaPengarang : Yuval Noah HaririPenerbit.     : Kepustakaan Populer GramediaCetakan.     : 2017