Pemberdayaan Ibu Rumah Tangga Usia Produktif Melalui Pembinaan Wirausaha Mandiri Mini Konveksi - Yani Sugiyani; Tb Ai Munandar; Harsiti Harsiti (Wikrama Parahita : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2017)
Kegiatan ini merupakan Kegiatan Kuliah Kerja Nyata Program Pemberdayaan Masyarakat di Universitas Serang Raya. Kegiatan ini dilakukan untuk memberdayakan ibu Rumah tangga dengan berwirausaha dalam mini konveksi. Potensi Ibu Rumah tangga dengan jumlah yang besar diharapkan dapat membantu para kepala rumah tangga, menopang kebutuhan inti dan tambahan dalam Rumah tangga. Luaran dari kegiatan ini adalah produk pakaian jadi, peningkatkan perekonomian masyarakat di wilayah pedesaan, keahlian dan kemampuan ibu rumah tangga dalam memproduksi produk pakaian serta pemahaman tentang proses pencatatan dan pemasaran.