PERHITUNGAN EMISI GAS RUMAH KACA DARI SUMBER PEMBAKARAN TETAP - Martono Martono (Swara Patra, 2016)
Setelah pada tulisan sebelumnya tentang mengidentifikasi sumber emisi dan beban emisi sehingga mampu mengestimasi bahan bakar campuran dari data masing-masing komponen dan cara mengkonversinya selanjutnya pada tulisan ini akan membahas bagaimana cara menghitung emisi Gas Rumah Kaca (GRK) dari Sumber Pembakaran Tetap.