INVENTARISASI GAS RUMAH KACA - Martono Martono (Swara Patra, 2015)
Diperlukan peryaratan dalam melakukan inventasirisasi gas rumah kaca sehinggamemudahkan dan siap untuk diverivikasi yang selanjutnya dapat dilakukkan perhitungan emisiGRK yang dihasilan dari suatu kegiatan, persyaratan tersebut disingkat TACCC((Transparency, Accuracy, Consistency, Comparability dan Completeness)