MEMANFAATKAN ORGANIZER GOOGLE CALENDAR - Gunawan Hendro Cahyono (Swara Patra, 2015)
Saat sekarang ini semakin banyak aplikasi yang dalam penggunaannya memerlukan akun dengan kegunaan yang beraneka ragam. Dan dengan semakin pesatnya perkembangan dari system operasi Android dari Google yang memerlukan akun email pada tiap aplikasi yang dikembangkannya seperti contohnya pada akun Google Drive untuk penyimpanan data awan (cloud), Kontak dan juga Google Calendar dan lainnya. Dengan menggunakan google calendar, kita dapat meng-arrange kegiatan kita dan dapat juga menerima undangan-kegiatan dari kolega yang lainnya, sehingga dengan menggunakan google calendar ini kita tidak akan terlewatkan kegiatan yang sudah terjadwal.