Pengembangan Sistem Informasi Pengarsipan Surat Digital Pada Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) Tidore Mandiri - Said Damin Bahta (JURASIK (Jurnal Sistem Informasi dan Komputer), 2019)
Salah satu pertimbangan dalam penggunaan sistem informasi adalah tersedianya data yang dapat memberikan informasi yang cepat, akurat, dan tepat waktu. Sayangnya, kemudahan tersebut tidak dapat dirasakan oleh bagian BAAK kampus STMIK Tidore Mandiri dalam proses tata kelola surat keluar dan surat masuk. Dalam jurnal ini kami memaparkan masalah-masalah dan solusi dalam hal tata kelola arsip surat keluar dan surat masuk yang ada di kampus STMIK Tidore Mandiri.