Pengembangan Sistem Informasi Pencatatan Perkembangan Anak Berkebutuhan Khusus SMP-SLB Kota Tidore Kepulauan - Said Damin Bahta (JURASIK (Jurnal Sistem Informasi dan Komputer), 2019)
Pencatatan perkembangan anak berkebutuhan khusus sangat penting dalam proses pembelajaran. Masalahnya adalah cara yang digunakan dalam proses pencatatan perkembangan anak harus dipastikan dilakukan dengan baik. Dengan landasan itulah dalam penelitian ini kami bahas tentang model pencatatan perkembangan anak berkebutuhan khusus menggunakan sistem informasi.