Kajian Profil Performan Reproduksi Sapi Potong di Sentra Peternakan Rakyat (SPR) Kecamatan Temayang, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur - Widya Ayu Prasdini; Reni Indarwati (Jurnal AgroSainTa: Widyaiswara Mandiri Membangun Bangsa, 2017)
Days open (DO), service per conception (S/C) dan conception rate (CR) merupakanbeberapaindikatorkeberhasilanreproduksisapi. Tujuankajianini untukmengetahuiwaktu DO, angka S/Cdanpersentase CRpadasapijenis PO dan peranakan ras Limousine-Simental sebagai dasar perbaikan pengelolan peternakan. Hasil kajian menunjukkan terdapat perbedaan yang signifikan waktu DO, angka S/Cdanpersentase CRantarasapi POdenganperanakanras Limousine-Simentalyangdianalisamenggunakanuji Mann-Whitney Test