Analisis Pengujian Daya Komputasi Melalui Pendekatan Metode Full Virtualization dan Paravirtualization - Gahara, Ahda; Muttaqin, Adharul; Suyono, Hadi (Jurnal Mahasiswa TEUB, 2014)
Abstrak --ami penasi, namunbelum diirinaksimal untukpuan prosespuan komputang besarpak pada iSalah satu sdengan memfserver virtuation dan patan metode tdingan kematrik yang dibprosesor Int-3240 dalamkan lewat penional (tanpakan sebagaian XEN.ngujian dihauntuk tiapr Intel Coreasi berkisara metode konr Intel Coreiap satuan kasi berkisara metode konKata kuncualization, koI.I. INTRODasa ini teknkembangan yermasuk peraa adalahsi prosesor yapoint per secomun peningkseringkalian beban kimalkan kemamenghasilkan nr harus dipekal.GUJIAN DLL VIRTUAurusan Teknmbimbing : AdProsesor koningkatanseringkalingi pemberiak mendayagusor. Tidaktasi mengakipada proseinefisiensi ksolusi untukfungsikan sebualisasi dengaparavirtualizatersebut, akanmpuan kombutuhkan oletel Core i3-2m memprosenggunaan kovirtualisasi)i server virasilkan bahwsatuan kome i3-2120 d0,25 - 1,3nvensional. Ki3-3240, penkomputasi d0,98 – 1,1nvensional.ci -- fullmputasi, dayDUCTIONologi informyang pesatangkat kompupeningkatanang diukur dalond).atan kemampbelum dikinerja yangampuannya. Pnilai komputakerjakan hingAYA KOMALIZATIOAnik Elektro, Fdharul Muttaomputer terkemampui peningkatn beban prosunakan selurmaksimalnibatkan potenesor sehingkonsumsi dak mengatasinbuah komputan metode fation. Melan dilakukanmputasi berikeh 2 komput2120 dan Ines beban yaomputer secamaupun ketitualisasi lewwa penggunamputasi padengan metoW lebih besKemudian panggunaan dadengan metoW lebih besvirtualizatioya listrik.masi mengaladari waktuuter. Salah san kemampulam satuan flopuan komputiiringi dengg tepat untPadahal idealnasi yang tinggga kemampu1MPUTASI MON DAN PAAhda GaharFakultas Teknaqin ST., MTrusuantansesruhnyansiggaayanyaterfullaluiujikutterntelangaraikawataanadaodesaradaayaodesaron,