ANALISIS USAHATANI PADI PETANI PESERTA DAN NONPESERTA LUMBUNG PANGAN MASYARAKAT (LPM) DI KABUPATEN PRINGSEWU - Chriswin Riadinata; Wan Abbas Zakaria; Ktut Murniati (Journal of Food System & Agribusiness, 2020)
Penelitian iniÂ menganalisis perbedaan pendapatan usahatani padi petani peserta dan nonpeserta LPM di Kabupaten Pringsewu.