PEMANFAATAS SALURAN LINDI TPA BEGENDUNG UNTUK MENGHISAP BIOGAS DARI SAMPAH KOTA CILEGON - Mekro Permana Pinem; Ni Ketut Caturwati; Yudi Septian; Aminullah Mawardi (Jurnal Teknika, 2015)
PEMANFAATAS SALURAN  LINDI TPA  BEGENDUNG UNTUK MENGHISAP  BIOGAS  DARI  SAMPAH  KOTA  CILEGON