RANCANG BANGUN CYCLOCONVERTER UNTUK SINKRONISASI PEMBANGKIT TENAGA LISTRIK - Heri Haryanto; Ahmad Hidayat; Ri Munarto (Jurnal Teknika, 2015)
RANCANG BANGUN CYCLOCONVERTER UNTUK SINKRONISASI PEMBANGKIT TENAGA LISTRIK