ICT ( INFORMATION AND COMMUNICATION TECHNOLOGY)DALAM DUNIA PENDIDIKAN DI SUMATERA SELATAN - Haris Kurniawan; Eva Susanti (Nabla Dewantara, 2019)
Penelitian ini merupakan penelitian kajian literatur, dengan metode pengumpulan data adalah metode studi literatur. Tujuan penelitian ini adalah menggali informasi tentang sejauh mana pemanfaatan ICT pada dunia pendidikan di Sumatera Selatan. Penelitian ini dilaksanakan pada tahun 2010. Yang menghasilkan masukan – masukan kepada guru untuk selalu beradaptasi mengikuti perkembangan ICT dalam rangka pemanfaatan teknologi didalam pembelajaran.