PROTOTIPE MODUL PENGAMATAN SINYAL DOMAIN WAKTU DAN FREKUENSI SECARA REAL TIME UNTUK PRAKTIKUM PENGOLAHAN SINYAL DIGITAL - Tri Budi Santoso; Hary Octavianto; Titon Dutono (TELKOMNIKA (Telecommunication Computing Electronics and Control), 2005)
Sebuah prototipe sistem pengolahan sinyal digital menggunakan TMS32C5402 yang didukung bahasa C disajikan pada paper ini. Prototipe ini sebagai sebuah educational tool dalam proses pembelajaran konsep pengolahan sinyal digital dan merealisasikannya secara real time. Pembentukan modul perangkat lunak berbasis bahasa C sudah terintegrasi dalam paket DSP starter kit (DSK). Proses compiling, assembling dan downloading dilakukan secara otomatis ke board TMS32C5402.