Peran Polisi dalam Premberantasan Judi Sabung Ayam di Desa Cot Yang Kecamatan Kuta Baro Kabupaten Aceh Besar - Jailani Jailani (Jurnal Al-Bayan: Media Kajian dan Pengembangan Ilmu Dakwah, 2014)
Tidak Ada Abstrak