PEMANFAATAN KOMPETENSI AKADEMIK LULUSAN PRODI KPI UIN AR-RANIRY DALAM DUNIA KERJA - Taufik Taufik; Anita Anita; Salman Yoga (Jurnal Al-Bayan: Media Kajian dan Pengembangan Ilmu Dakwah, 2014)
Tidak Ada Abstrak