Mati Sebelum Mati: Perspektif Komunikasi dalam Kehidupan Manusia - Fairus Muhammad Nur (Jurnal Al-Bayan: Media Kajian dan Pengembangan Ilmu Dakwah, 2019)
Peristiwa yang terjadi tiga tahun lalu sebagaimana dideskripsikan berikut ini men-jadi cerita pembuka untuk melihat urgensitas serta satu di antara sejumlah perspektif da-lam keilmuan komunikasi.