SISTEM PELAYANAN IZIN REKLAME - A.M. YADISAR (FOKUS : Publikasi Ilmiah untuk Mahasiswa, Staf Pengajar dan Alumni Universitas Kapuas Sintang., 2018)
Pelayanan Izin Reklame merupakan salah satu jenis pelayanan yang diselenggarakan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Sintang terciptanya kualitas pelayanan Izin Reklame tentunya akan menciptakan kepuasan terhadap pengguna layanan. Kualiatas sistem pelayanan pada akhirnya dapat memberikan beberapa mamfaat diantaranya terjalinnya hubungan yang harmonos antara penyedia layanan dengan masyarakat atau dunia usaha. Kualitas Sistem pelayanan izin reklame merupakan suatu harapan yang ingin dicapai. Sistem pelayanan Izin Reklame harus mampu memenuhi kualitas system layanan yang diharapkan masyarakat dan dunia usaha. Sistem pelayanan kepada masyarakat agar tidak mempersulit pelayanan terhadap rakyat, karena tata kelola pemeritahan yang baik hanya akan terwujud bila pelayanan itu murah, mudah, dan cepat sesuai dengan tuntutan zaman.