SISTEM PELAYANAN OBAT DI INSTALASI FARMASI RUMAH SAKIT UMUM ADE MOHAMMAD DJOEN KABUPATEN SINTANG - Venny Adhita Octaviani (FOKUS : Publikasi Ilmiah untuk Mahasiswa, Staf Pengajar dan Alumni Universitas Kapuas Sintang., 2013)
Sistem pelayanan obat pada RSUD Ade M.Djoen Sintang