PENGARUH HARGA DAN LOKASI TERHADAP MINAT BELI TANAH KAVLING - Hermansyah - (FOKUS : Publikasi Ilmiah untuk Mahasiswa, Staf Pengajar dan Alumni Universitas Kapuas Sintang., 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga dan lokasi terhadap minat beli tanah kavling pada CV. Jasa Taruna. . Responden penelitian adalah konsumen yang telah membeli tanah kavling CV. Jasa Taruna. Jumlah responden penelitian ditetapkan dengan menggunakan rumus Solovin sebanyak 65 responden dengan menggunakan teknik pengambilan sampel yaitu Random sampling. Penelitian ini menggunakan analisis data dilakukan dengan dengan bantuan program SPSS. Hasil penelitian menunjukkan Variabel Harga (X1) dan Variabel Lokasi (X2) secara parsial dan secara simultan berpengaruh secara positif dan significan terhadap Minat Beli (Y) Tanah Kavling pada CV. Jasa Taruna. Kata kunci : Harga, Lokasi, Minat Beli