PENGARUH PERPUTARAN MODAL KERJA DAN PERPUTARAN KAS TERHADAP PROFITABILITAS PERUSAHAAN (Studi kasus pada perusahaan properti dan perusahaan manufaktur yang terdaftar pada BEI tahun 2010-2012) - Danifana Maeka Fayani; Fatmasari Sukesti; Ayu Noviani Hanum (MAKSIMUM, 2013)
.