PENGARUH STRUKTUR AKTIVA, PROFITABILITAS, OPERATING LEVERAGE DAN TINGKAT PERTUMBUHAN TERHADAP STRUKTUR MODAL (Studi Empiris pada Emiten Syariah Yang Terdaftardi Bursa Efek Indonesia ) - Selvia Nurani Sarasmita; Hardi Winoto (MAKSIMUM, 2013)
.