Analisis Strategi Pengembangan Produk Corpies Custom Clothing Sebagai Bagian Dari Industri Kreatif Di Kota Malang - Danang Dwi Setya (Jurnal Ilmiah Mahasiswa FEB, 2012)
Pertumbuhan industri kreatif nasional sangat disokong dari peran industri kreatif daerah yang tumbuh dan berkembang diseluruh negeri. Malang sebagai salah satu kota yang sangat berpotensi dalam pengembangan industri ini terlihat peran aktifnya terutama dalam industri fesyen. Berbagai usaha dalam sekala besar, sedang maupun kecil tersebar diseantero kota malang. Corpies Custom Clothing sebagai salah satu pemain baru dalam industri ini tentunya memerlukan startegi yang tepat agar dapat bersaing dengan para pesaingnya. Prduk-produk kreatif yang mempunyai spesifikasi tertentu jelas memerlukan strategi yang berbeda dari sektor lain. Peneltian  bersifat deskriftif dengan menggunakan rancangan studi kasus yakni mendeskripsikan fenomena-fenomena yang ada, baik fenomena alamiah maupun fenomena buatan manusia. Fenomena itu bisa berupa bentuk, aktivitas, karakteristik perubahan, hubungan, kesamaan, dan perbedaan, antara fenomena satu dengan fenomena yang lainnya Kata kunci : Strategi pengembangan, Industri Kreatif, produk kreatif