Book Review, Photography In Southeast Asia – A Survey - Soeprapto Soedjono (Rekam : Jurnal Fotografi, Televisi, Animasi, 2017)
Judul : PHOTOGRAPHY IN SOUTHEAST ASIA – A SurveyPenulis : Zhuang WubinPenerbit : NUS PRESS, Singapore (National University of Singapore)Tahun : 2016ISBN : 978-981-4722-12-4 (case)Halaman : 522 termasuk Index, Gambar/Photographs, Notes dan Bibliography