PENGARUH PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF GROUP INVESTIGATION (GI) TERHADAP AKTIVITAS DAN HASIL BELAJAR SISWA PADA POKOK BAHASAN KEANEKARAGAMAN HAYATI DI KELAS VII SMP NEGERI 1 BILAH HULU AEK NABARA - Gultom, Maharani (JURNAL PEMBELAJARAN DAN BIOLOGI NUKLEUS, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh metode pembelajaran kooperatif Group Investigation (GI) terhadap aktifitas dan belajar siswa pada pokok bahasan pelestarian keanekaragaman hayati siswa