PEMANFAATAN FITUR LESSON QUIZIZZ SEBAGAI ALTERNATIF MEDIA PEMBELAJARAN INTERAKTIF - Aminuddin, Cakra (Jurnal Ilmiah Pendidikan Teknik dan Kejuruan, 2020)
Pemanfaatan fitur lesson pada aplikasi quizizz yang diharapkan dapat sebagai alternatif media pembelajaran online bagi peserta didik. Selain dapat secara langsung melihat tingkat keaktifan peserta didik dalam menjalani proses pembelajaran juga sebagai media evaluasi bagi peserta didik yang dapat dipantau secara langsung dan simultan oleh pendidik.