Tinggalan Megalitik sebagai Media Religi di Pura Luhur Muncak Sari Dusun Anyar, Desa Sangketan, Penebel, Tabanan Bali: Tinjauan Sosiofak dan Orientasi Lingkungan - Karyamantha Surbakti (Kapata Arkeologi, 2011)
No Abstract