Tradisi Penggunaan Dolmen di Situs Batu Berak, Desa Purawiwitan Kecamatan Sumberjaya, Kabupaten Lampung Barat (Kajian Fungsi dan Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Pendirian Dolmen) - Karyamantha Surbakti (Kapata Arkeologi, 2011)
No Abstract