PENGARUH PELAYANAN PURNA JUAL TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (Survei pada Masyarakat Kecamatan Pronojiwo Kabupaten Lumajang yang menggunakan Honda Beat Plat N (lumajang) produksi 2010 -2012) - Siti Maimunatussa' Diyah (Jurnal Administrasi Bisnis, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan menjelaskan pengaruh variabel Garansi, Servis, Suku Cadang dan Konsultasi Lanjutan pada produk sepeda motor Honda Beat secara parsial dan bersama-sama terhadap Keputusan Pembelian. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 75 responden pada Masyarakat Kecamatan Pronojiwo  Kabupaten Lumajang yang menggunakan Honda Beat plat N (lumajang) produksi 2010 -2012. Teknik analisis yang digunakan adalah analisis deskriptif dan analisis regresi linear berganda. Hasil analisis regresi linear berganda menunjukkan bahwa variabel Garansi dan Suku Cadang mempunyai pengaruh positif dan signifikan terhadap Proses Keputusan Pembelian. Dari hasil analisis regresi diketahui juga bahwa variabel Suku Cadang yang terdiri atas jaminan ketersediaan suku cadang, harga suku cadang terjangkau dan kualitas suku cadang merupakan variabel dominan terhadap Keputusan Pembelian sepeda motor Honda Beat. Kata kunci : Garansi, Servis, Suku Cadang, Konsultasi Lanjutan dan Keputusan Pembelian