Pengaruh Kualitas Layanan, Distribusi, Persepsi Harga dan Efek Komunitas Terhadap Minat Menonton Pada Bioskop 21 Dieng Plaza Malang - Anindita Diwasasri Pawitra (Jurnal Ilmiah Mahasiswa FEB, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis  pengaruh simultan dan parsial  terhadap minat menonton pada Bioskop 21 Dieng Plaza Malang. Untuk mengetahui seberapa besar pengaruh variabel bebas (kualitas layanan, distribusi, persepsi harga dan efek komunitas) terhadap variabel terikat (minat menonton). Instrumen yang digunakan dalam penelitian adalah kuisioner. Jenis penelitian yang digunakan adalah explanatory research. Uji yang digunakan untuk menguji instrumen penelitian berupa uji validitas, uji reliabilitas dan uji asumsi klasik. Uji hipotesis menggunakan uji F dan uji t. Untuk menganalisis data yang digunakan adalah uji regresi linear, regresi berganda dan uji asumsi klasik yaitu normalitas, uji multikolinearitas dan uji heteroskedastisitas. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara simultan variabel  kualitas layanan, Distribusi, Persepsi Harga dan Efek Komunitas memiliki pengaruh yang  signifikan terhadap minat menonton. Secara parsial distribusi dan efek komunitas berpengaruh secara signifikan, Sedangkan kualitas layanan dan persepsi harga tidak berpengaruh signifikan terhadap minat menonton.  Kata Kunci: Kualitas Layanan, Distribusi, Persepsi Harga, Efek Komunitas, Minat Menonton