Kebutuhan Manusia Perspektif Al-Qur’an Dan Sunnah - Umar Fauzi (Al Ashriyyah, 2018)
Manusia berada dalam kerugian manakala ia tidak beriman kepada tuhan yang menciptakan alam semesta beserta isinya termasuk dirinya. Selain itu manusia juga berada dalam kerugian jika tidak beramal shalih meskipun kaya harta, tinggi jabatan, luas ilmunya kecuali ia beriman dan beramal shalih dengan ikhlas karena Allah swt semata.