E-JOB VACANCY BERBASIS MOBILE DENGAN METODE RAD: Array (JiTEKH, 2020)
Universitas Harapan Medan merupakan salah satu kampus swasta yang ada di kota Medan. Tentunya banyak lulusan baru di setiap tahunnya, kebutuhan akan sumber informasi lowongan kerja sangatlah penting bagi para mahasiswa yang ingin kuliah sambil bekerja, terutama para alumni yang baru menyelesaikan kuliahnya. Karna pada masa sekarang kebutuhan akan pekerjaan semakin meningkat, sehingga persaingan akan pekerjaan semakin ketat, Oleh karena itu dibutuhkan sebuah wadah atau tempat yang dapat dijadikan oleh alumni dan mahasiwa dalam mendapatkan informasi lowongan kerja, sehingga mempermudah alumni dan mahasiswa Universitas Harapan Medan dalam mencari lowongan pekerjaan. Pengembangan sistem ini menggunakan metode RAD (Rapid Application Development). Sistem Informasi E-Job Vacancy akan sangat sangat berguna bagi para mahasiswa Universitas Harapan Medan, dengan menggunakan sistem ini mahasiswa dapat mencari lowongan sesuai dengan skill atau jurusannnya masing-masing, serta perusahaan juga dapat memposting lowongan pekerjaan pada E-Job Vacancy berbasis Mobile ini.