Menilik Kajian Psikologi Sosial - Ahmad Masrur Firosad (Jurnal Al-Taujih : Bingkai Bimbingan dan Konseling Islami, 2018)
Judul Buku: Psikologi Sosial (Integrasi Pengetahuan Wahyu dan Empirik)Penulis: Dr. Agus Abdul Rahman, M. PsiPenerbit: PT Raja Grafindo Persada