Analisis kerjasama tim dan budaya organisasi terhadap kinerja unit kegiatan mahasiswa universitas gadjahmada dengan variabel intervening motivasi - pangadiyono pangadiyono (UPAJIWA DEWANTARA: Jurnal Ekonomi, Bisnis dan Manajemen Daulat Rakyat, 2018)
Hasil penelitian menunjukan bahwa 1) kerjasama tim berpengaruh positif dan signifikan terhadap motivasi unit kegiatan mahasiswa  universitas gadjah mada dengan kontribusi 35,7%. 2) budaya organisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap motivasi kerja dengan kontribusi 54,9% 3) kerjasama tim  dan budaya organisasi secara simultan  berpengaruh positif dan signifikan terhadap motivasi dengan kontribusi 74,5%. 4) kerjasama tim  berpengaruh positif tetapi tidak signifikan terhadap kinerj adengan kontribusi 10,6%. 5) budaya organisasi berpengaruh positif tetapi tidak signifikan terhadap kinerja dengan kontribusi 40,9%.  6)  motivasi  berpengaruh positif tetapi tidak signifikan terhadap kinerja dengan kontribusi 2,3%, 7) kerjasama tim, budaya organisasi dan motivasi kerja secara simultan berpengaruh positif dan signfikan terhadap kinerja di unit kegiatan mahasiswa universitas gadjah mada dengan  kontribusi   26,9%. Saran kepada Ketua Unit Kegiatan Universitas Gadjah Mada di dalam  Kerjasama tim untuk menyamakan tujuan supaya cepat merespon apabila terjadi  perubahan program kerja dan untuk cepat tanggap mengambil kebijaksanaan apabila terjadi permasalahan. Kata kunci: Kepuasan Kerja, Kompensasi, Motivasi Kerja, Kinerja.