perancangan sistem informasi pengenalan produk berbais search engine optimization untuk meningkatkan penjualan studi kasus toko janjebles - reno surya kusmawan (Jurnal SIMADA (Sistem Informasi dan Manajemen Basis Data), 2019)
Penerapan Seo One Page pada website untuk meningkatkan posisi pada mesin pencari Google.