Pengaruh Penggunaan Teknologi Informasi, Kompetensi, Dan Penempatan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Pada Badan Pendapatan, Keuangan Dan Aset Daerah Kota Blitar - Dony Purwoko (Otonomi, 2020)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisa pengaruh penggunaan Teknologi Informasi terhadap kinerja pegawai pada, menganalisa pengaruh kompetensi terhadap kinerja pegawai, menganalisa pengaruh penempatan kerja terhadap kinerja pegawai dan menganalisa pengaruh penggunaan Teknologi Informasi, kompetensi dan penempatan kerja secara terhadap kinerja pegawai pada Badan Pendapatan, Keuangan Dan Aset Daerah Kota Blitar. Metode penelititian yang digunakan adalah metode kuantitatif dengan menggunakan kuisioner sebagai alat pengumpul data dan menggunakan sampel sejumlah 58 pegawai pada Badan Pendapatan Keuangan dan Aset Daerah Kota Blitar. Variabel bebas yang digunakan pada penelitian ini terdiri dari penggunaan Teknologi Informasi, kompetensi dan penempatan pegawai dengan kinerja pegawai sebagai variabel tak bebas. Metode analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa penggunaan teknologi informasi, kompetensi, penempatan kerja berpengaruh terhadap kinerja pegawai baik secara parsial maupun secara simultan dengan pengaruh yang positif. Hasil analisis diperoleh besaran pengaruh penggunaan teknologi informasi sebesar 22,9%, kompetensi sebesar 34,7% dan penempatan kerja sebesar 39,4% kepada kinerja pegawai pada Badan Pendapatan Keuangan dan Aset Daerah Kota Blitar,