Nilai Ketakteraturan Sisi Total Pada Graf Hasil Kali Comb Pm Dan C5, Serta Subdivisi Pada Hasil Kali Comb P_m Dan C_7 - Kholifa Septia Ulfa; Isnaini Rosyida (Jurnal Ilmiah Matematika, 2019)
Misalkan  adalah sebuah graf dan  adalah bilangan bulat positif. Pelabelan total pada graf G adalah suatu pemetaan  Bobot titik  dinyatakan  dan bobot sisi  dinyatakan dengan . Suatu pelabelan total dikatakan tak teratur sisi total, jika bobot setiap sisi berbeda. Nilai ketakteraturan sisi total dari graf  dinotasikan dengan tes adalah nilai  minimum atau label terbesar minimum yang digunakan untuk melabeli graf  dengan pelabelan tak teratur sisi total. Penelitian ini diselidiki nilai ketakteraturan sisi total pada graf.