Pembelajaran Huruf Hijaiyah bagi Anak Usia Dini - Imroatun, Imroatun (ACIECE, 2017)
Eksplorasi lebih lanjut tentang peranan lingkungan bahasa dalam pembelajaran baca hijaiyahsebagai bahasa kedua di (PAUD) adalah tujuan dari tulisan ini. Uraian difokuskan terutama bagisiswa raudlatul athfal (RA) dan yang sederajat di kisaran usia 4-6 tahun. Pembelajaran hijaiyahbagi anak usia dini tetap berpusat kepada anak dan lingkungan pendidikan RA sangat luas danmulti-guna. selain bahasa ibu (Indonesia), juga bisa digunakan untuk pembelajaran bahasa Arab.