Perancangan Workshop dan Galeri Seni Rupa dengan Pendekatan Arsitektur Kontemporer di Jakarta Selatan - Misbahudin Misbahudin; Soepardi Harris; Karya Widyawati (Lakar: Jurnal Arsitektur, 2019)
Berisi tentang pendekatan dalam proses perancangan untuk menciptakan sebuah bangunan galeri seni rupa yang bisa menjadi daya tarik masyarakat.