Suatu Alternatif Pemecahan Masalah Dalam Pendokumentasian Keperawatan Telaahan Penelitian â€œOptimalisasi Pendokumentasian Keperawatan di Rumah Sakit Dharmais Jakartaâ€ - Setyowati Setyowati; Kemala Rita (Jurnal Keperawatan Indonesia, 1998)
Suatu Alternatif Pemecahan Masalah Dalam Pendokumentasian Keperawatan Telaahan Penelitian â€œOptimalisasi Pendokumentasian Keperawatan di Rumah Sakit Dharmais Jakartaâ€