ALAM, SUMBER BELAJAR YANG TIDAK PERNAH HABIS - Julismin Julismin (JURNAL GEOGRAFI, 2009)
Lingkungan merupakan sumber belajar yang sangat penting.Lingkungan yang dimanfaatkan sebagai sumber belajar dapat berupalingkungan social dan lingkungan fisik (alam). Alam, merupakan sumber belajaryang tidak pernah habis, dengan memanfaatkan alam sebagai sumber belajarberarti menggunakan sumber yang telah tersedia di sekitar kita yang dapatdiperoleh secara mudah dan murah.Kata kunci: sumber belajar, alam