Surat 1 Korintus dan Penerusannya dalam Gereja - Aloysius Purwa Hadiwardoyo (Jurnal Teologi (Journal of Theology), 2012)
Abstraksi berkaittan dengan Kitab Suci Perjanjian baru terlebih pada surat paulus kepada jemaat di korintus yang pertama.