PENGARUH PENGALAMAN ON THE JOB TRAINING (OJT), MOTIVASI MEMASUKI DUNIA KERJA, DAN BIMBINGAN KARIER TERHADAP KESIAPAN DUNIA KERJA: Dibuat oleh Imam Rosyadi (Dosen Fastikom Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan) - Imam Rosyadi (Neraca, 2020)
Untuk tujuan penelitian ini adalah Menganalisis dan memperoleh bukti empiris pengaruh Variabel Pengalaman On The Job Training (OJT) , Motivasi Memasuki Dunia Kerja, bimbingan karir terhadap Kesiapan Dunia Kerja . obyek pada Siswa SMK Nusa Mandiri Pemalang jurusan otomotif.. hasil penelitian Pengalaman On The Job Training (OJT), Motivasi Memasuki Dunia Kerja, dan Bimbingan Karier berpengaruh secara signifikan terhadap kesiapan Dunia Kerja . menggunakan analisis regresi berganda (Multiple Regression). Kata Kunci : Pengalaman On The Job Training (OJT , Motivasi Memasuki Dunia Kerja, bimbingan karier, terhadap Kesiapan Dunia Kerja