Efektivitas Penggunaan Media Gambar Piktogram dalam Mengingat Kanji bagi Siswa Kelas XI SMA INS Kayutanam - Priade Yuli Marfis; Nova Yulia (Omiyage : Jurnal Bahasa dan Pembelajaran Bahasa Jepang, 2018)
Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif untuk mengetahui efektivitas penggunaan media gambar piktogram dalam mengingat kanji