Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ù…ÙØªØ§Ø Ù„Ù„Ø¹Ù„ÙˆÙ… Ù„Ø²ÙŠØ§Ø¯Ø© ÙÙ‡Ù… Ø§Ù„Ù‚ÙˆØ§Ø¹Ø¯ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ Ø§Ù„Ù‡Ø¯Ø§ÙŠØ© 2 - Salisa, Mutiara (Kalamuna | Jurnal Pendidikan Bahasa Arab & Kebahasaaraban, 2021)
Ø®Ù„ÙÙŠØ© Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø£Ù†Ù‡ Ù„Ø§ ÙŠØ²Ø§Ù„ Ù‡Ù†Ø§Ùƒ ÙƒØ«ÙŠØ± Ù…Ù† Ø·Ù„Ø§Ø¨ Ø¬Ø§Ù…Ø¹Ø© Ø³ÙˆÙ†Ø§Ù† ØºÙˆÙ†ÙˆÙ†Ø¬ Ø¬Ø§ØªÙŠ Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© ÙˆØ§Ù„ØÙƒÙˆÙ…ÙŠØ© Ø¨Ø§Ù†Ø¯ÙˆÙ†Ø¬ Ø§Ù„Ø°ÙŠÙ† Ù„Ø§ ÙŠÙÙ‡Ù…ÙˆÙ† Ù‚ÙˆØ§Ø¹Ø¯ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø¬ÙŠØ¯Ù‹Ø§ØŒ Ø®Ø§ØµØ© Ø£ÙˆÙ„Ø¦Ùƒ Ø§Ù„Ø°ÙŠÙ† ÙŠØ³ÙƒÙ†ÙˆÙ† ÙÙŠ Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ Ø§Ù„Ù‡Ø¯Ø§ÙŠØ© 2. Ø§Ù„ØºØ±Ø¶ Ù…Ù† Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù‡Ùˆ ØªØØ³ÙŠÙ† ÙÙ‡Ù… Ù‚ÙˆØ§Ø¹Ø¯ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø¨Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ù…ÙØªØ§Ø Ù„Ù„Ø¹Ù„ÙˆÙ…. ÙŠØ³ØªØ®Ø¯Ù… Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„Ù…Ù†Ù‡Ø¬ Ø§Ù„ÙˆØµÙÙŠ Ø§Ù„Ù†ÙˆØ¹ÙŠ Ù…Ø¹ Ù†ÙˆØ¹ Ù…Ù† Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø§Ù„ØØ§Ù„Ø©. ÙˆØ£Ù…Ø§ Ø¬Ù…Ø¹ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ø¨Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… Ø·Ø±Ù‚ Ø§Ù„Ù…Ø±Ø§Ù‚Ø¨Ø© Ø§Ù„Ù…Ø¨Ø§Ø´Ø±Ø© ÙˆØ§Ù„ØªÙˆØ«ÙŠÙ‚. ØªÙ… Ø¥Ø¬Ø±Ø§Ø¡ ØªØÙ„ÙŠÙ„ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ù…Ù† Ø®Ù„Ø§Ù„ Ø¬Ù…Ø¹ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§ØªØŒ Ø«Ù… ØªÙ‚Ø¯ÙŠÙ… Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§ØªØŒ ÙˆÙ…Ù† Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ø§Ù„ØªÙŠ ØªÙ… ØªØ¬Ù…ÙŠØ¹Ù‡Ø§ØŒ ØªÙ… Ø§Ø³ØªØ®Ù„Ø§Øµ Ø§Ù„Ù†ØªØ§Ø¦Ø¬. ÙƒØ§Ù†Øª Ù†ØªØ§Ø¦Ø¬ ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚ Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ù…ÙØªØ§Ø Ù„Ù„Ø¹Ù„ÙˆÙ… ÙÙŠ Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ Ø§Ù„Ù‡Ø¯Ø§ÙŠØ© 2 ÙƒØ£ØÙƒØ§Ù… Ù‚Ø§Ø¯Ø±Ø© Ø¹Ù„Ù‰ ØªØ®Ø±ÙŠØ¬ Ø·Ù„Ø§Ø¨ Ø¬ÙŠØ¯ÙŠÙ† ÙÙŠ ÙÙ‡Ù… Ø§Ù„Ù‚ÙˆØ§Ø¹Ø¯ Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ©ØŒ ÙˆØ§Ù„ØªÙŠ ÙŠÙ…ÙƒÙ† Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù…Ù‡Ø§ Ù„Ø§ØÙ‚Ù‹Ø§ Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…ÙŠØ© ÙÙŠ Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„Ø¯ÙŠÙ†ÙŠØ© Ø¹Ù†Ø¯ Ø¯Ø®ÙˆÙ„ Ø§Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ ÙÙŠ Ù…Ø¬ØªÙ…Ø¹.