ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„ØÙˆØ§Ø± Ø¨Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… ÙˆØ³ÙŠÙ„Ø© Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø§Øª ÙÙŠ Ø§Ù„Ù„ÙˆØ (Word Wall) - Fithri, Rachma Auliya; Wahyudin, Dedih (Kalamuna | Jurnal Pendidikan Bahasa Arab & Kebahasaaraban, 2020)
Ø¥Ù† Ø§Ù„Ø£ØºØ±Ø§Ø¶ Ù„Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù‡ÙŠ Ù…Ø¹Ø±ÙØ© ØªØØµÙŠÙ„ Ø§Ù„ØªÙ„Ø§Ù…ÙŠØ° Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠ Ù‚Ø¨Ù„ Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… ÙˆØ³ÙŠÙ„Ø© Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø§Øª ÙÙŠ Ø§Ù„Ù„ÙˆØ ÙˆØ¨Ø¹Ø¯ Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù…Ù‡ ÙÙŠ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„ØÙˆØ§Ø± Ù„ØªÙ„Ø§Ù…ÙŠØ° Ø§Ù„ØµÙ Ø§Ù„Ø«Ø§Ù†ÙŠ ÙÙŠ Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„Ø¹Ø±ÙØ§Ù† Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù„ÙŠØ© Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© Ø¨ÙˆØ±ÙˆØ§ÙƒØ±ØªØ§ ÙˆÙ…Ø¹Ø±ÙØ© Ø§Ù„Ø£Ø«Ø± Ù…Ù† Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù…Ù‡ Ø¥Ù„Ù‰ ØªØ±Ù‚ÙŠØ© ØªØØµÙŠÙ„ Ø§Ù„ØªÙ„Ø§Ù…ÙŠØ° Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠ ÙÙŠÙ‡. ÙˆØ§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ù…Ø³ØªØ®Ø¯Ù…Ø© ÙÙŠ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù‡ÙŠ Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„ØªØ¬Ø±ÙŠØ¨ÙŠØ© Ø¨ØªØµÙ…ÙŠÙ… Ø§Ù„Ø§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§Ù„Ù‚Ø¨Ù„ÙŠ ÙˆØ§Ù„Ø§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§Ù„Ø¨Ø¹Ø¯ÙŠ Ù„Ù…Ø¬Ù…ÙˆØ¹Ø© ÙˆØ§ØØ¯Ø©. Ø£Ù…Ø§ Ø§Ù„Ø£Ø³Ø§Ù„ÙŠØ¨ Ù„Ø¬Ù…Ø¹ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª ÙÙ‡ÙŠ Ø§Ù„Ù…Ù‚Ø§Ø¨Ù„Ø© ÙˆØ§Ù„Ù…Ù„Ø§ØØ¸Ø© ÙˆØ§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø§Ù„Ù…ÙƒØªØ¨ÙŠØ© ÙˆØ§Ù„Ø§Ø®ØªØ¨Ø§Ø±. ÙˆÙ…Ù† Ø§Ù„Ù†ØªØ§Ø¦Ø¬ Ø§Ù„Ù…ØØµÙˆÙ„Ø© Ù…Ù† Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø£Ù† ØªØØµÙŠÙ„ Ø§Ù„ØªÙ„Ø§Ù…ÙŠØ° Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠ Ù‚Ø¨Ù„ Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… ÙˆØ³ÙŠÙ„Ø© Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø§Øª ÙÙŠ Ø§Ù„Ù„ÙˆØ ØØµÙ„ Ø¹Ù„Ù‰ Ø·Ø¨Ù‚Ø© Ù…Ù†Ø®ÙØ¶Ø©. ÙˆÙ‡Ø°Ø§ ÙƒÙ…Ø§ Ø¯Ù„Øª Ø¹Ù„ÙŠÙ‡ Ù‚ÙŠÙ…Ø© Ø§Ù„Ù…ØªÙˆØ³Ø· Ø¹Ù„Ù‰ Ù‚Ø¯Ø± 55ØŒ04 ÙˆØªØØµÙŠÙ„ Ø§Ù„ØªÙ„Ø§Ù…ÙŠØ° Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠ Ø¨Ø¹Ø¯ Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… ÙˆØ³ÙŠÙ„Ø© Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø§Øª ÙÙŠ Ø§Ù„Ù„ÙˆØ ØØµÙ„ Ø¹Ù„Ù‰ Ø·Ø¨Ù‚Ø© Ø¹Ø§Ù„ÙŠØ©ØŒ ÙˆÙ‡Ø°Ø§ ÙƒÙ…Ø§ Ø¯Ù„Øª Ø¹Ù„ÙŠÙ‡ Ù‚ÙŠÙ…Ø© Ø§Ù„Ù…ØªÙˆØ³Ø· Ø¹Ù„Ù‰ Ù‚Ø¯Ø± 88ØŒ06. ÙˆØ¥Ù† Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… ÙˆØ³ÙŠÙ„Ø© Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø§Øª ÙÙŠ Ø§Ù„Ù„ÙˆØ ÙÙŠ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„ØÙˆØ§Ø± ÙŠØ¤Ø«Ø± ÙÙŠ ØªØ±Ù‚ÙŠØ© ØªØØµÙŠÙ„ Ø§Ù„ØªÙ„Ø§Ù…ÙŠØ° Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠ ÙˆÙ…Ø³ØªÙˆÙ‰ Ø§Ù„ØªØ£Ø«ÙŠØ± Ø¹Ù„Ù‰ Ù‚Ø¯Ø± 71Ùª.