Rancangan Alat Bantu Latihan Footwork Bulutangkis Berbasis Teknologi Microcontroller - Ngadiman Ngadiman; Indra Jati Kusuma; Aziz Wishnu Widhi Nugraha (Physical Activity Journal (PAJU), 2019)
Artikel ini telah di tarik/dibatalkan atas persetujuan dan sepengetahuan penulis, dengan alasan bahwa artikel telah terbit di jurnal lain pada tahun 2011